COQUETÉIS E A CACHAÇA / Celso Luiz Sutti
 Trazer o básico necessário para elaboração de coquetéis, seus utensílios, dicas de uso, melhores formas de servir são alguns dos objetivos deste livro; mas o principal objetivo é difundir e valorizar a cachaça, que por muitas vezes é classificada como bebida de segunda classe e ela não o é, devendo sim ser destacada como bebida destilada das mais saborosas e versáteis do planeta.
Trazer o básico necessário para elaboração de coquetéis, seus utensílios, dicas de uso, melhores formas de servir são alguns dos objetivos deste livro; mas o principal objetivo é difundir e valorizar a cachaça, que por muitas vezes é classificada como bebida de segunda classe e ela não o é, devendo sim ser destacada como bebida destilada das mais saborosas e versáteis do planeta. 

 
  
  
  
  
  
  
 
 O pilar da família. A melhor cozinheira. Conselheira para qualquer 
situação. Sempre disponível para quem precisa. Esta é Amália, uma 
referência para todas as gerações das famílias Giolo e Sabioni. Em 
homenagem a seus 80 anos, este livro reúne as receitas mais famosas que 
saem de seu fogão e as memórias carinhosas que construiu com as pessoas 
próximas. Uma história para eternizar essa mulher tão querida e inspirar
 aqueles que desejam seguir seus passos — na cozinha ou na vida.
O pilar da família. A melhor cozinheira. Conselheira para qualquer 
situação. Sempre disponível para quem precisa. Esta é Amália, uma 
referência para todas as gerações das famílias Giolo e Sabioni. Em 
homenagem a seus 80 anos, este livro reúne as receitas mais famosas que 
saem de seu fogão e as memórias carinhosas que construiu com as pessoas 
próximas. Uma história para eternizar essa mulher tão querida e inspirar
 aqueles que desejam seguir seus passos — na cozinha ou na vida.
 
  
  	
     A autora é apaixonada pela cozinha e neste livro traz receitas feitas 
com muito amor e carinho, pois cada uma delas tem relação com histórias 
de sua família. Buscando juntar os melhores sabores, ressalta sempre a 
qualidade e os benefícios dos alimentos e indica, quando possível, 
substituições de ingredientes no caso de restrições alimentares.
A autora é apaixonada pela cozinha e neste livro traz receitas feitas 
com muito amor e carinho, pois cada uma delas tem relação com histórias 
de sua família. Buscando juntar os melhores sabores, ressalta sempre a 
qualidade e os benefícios dos alimentos e indica, quando possível, 
substituições de ingredientes no caso de restrições alimentares.
 
  
  	
     Receitas portuguesas da vovó Aida é um livro de receitas escrito por uma autêntica portuguesa, erradicada no Brasil, mas que nunca esqueceu sua terra natal. O livro está dividido em três partes: Pratos Salgados (com várias receitas a base de bacalhau), Pratos Doces (com o genuíno Leite Creme e Pudim de Claras) e Licores Caseiros.
Receitas portuguesas da vovó Aida é um livro de receitas escrito por uma autêntica portuguesa, erradicada no Brasil, mas que nunca esqueceu sua terra natal. O livro está dividido em três partes: Pratos Salgados (com várias receitas a base de bacalhau), Pratos Doces (com o genuíno Leite Creme e Pudim de Claras) e Licores Caseiros.